AL ST MICHEL EVREUX FOOTBALL : site officiel du club de foot de Évreux - footeo

27 mai 2018 à 21:31

Samedi 26 Mai 2018: les résultats de nos équipes de jeunes

U7_Plateau à Nétreville_ Equipes présentes: ESJM, Quittebeuf, EFC27, Val Evreux, Gravigny, Plateau Nord, Normanville et Saint-Michel (2éq)

2 victoires, 1 nul et 7 défaites... un mauvais bilan, certes, mais de belles prestations face à de belles équipes. Bravo à nos jeunes pousses.

U9_ Plateau à Aviron_Equipes présentes: Normanville, Plateau Nord, Val Evreux et Saint-Michel (2éq)

5 victoires, 3 nuls et 2 défaites... une très bonne matinée pour nos U9.

U11 éq1 _ Plateau à St-Michel_ Equipes présentes: Eure Madrie Seine 3 (2-1) _ Vesly1 forfait.

U11 éq 2 _ Plateau au Val d'Evreux_ Equipes présentes: Val Evreux, Vernon 3 et Gravigny.

U11 éq 3 _ Plateau à Ezy s/Eure_ Equipes présentes: Ezy, Illiers l'Evêque 2 _ Le Neubourg 3 forfait.

U15 _ Championnat Départemental 2: Roumois Nord - ALSM (2-1)

Le leader de la poule s'est imposé à domicile mais nos jeunes ont lutté vaillamment.

Le maintien est assuré et il reste à réaliser une belle prestation pour la clôture de la saison le 02 juin contre Thiberville.

U18 éq12 _ Championnat Départemental 3_Gr D: ALSM - Les Epis (6-6)... mi-temps (3-3)

Un match de folie!

12 buts, 6 par mi-temps. 2 remontadas (une pour chaque équipe).

Après avoir menés "tranquillement" 3-0 à la 1/2 heure de jeu, nos jeunes sont passés en mode "off" et ont encaissé 3 buts en 10mn avant la pause. De retour sur le terrain, ils en reprenaient 3 en un petit 1/4h pour être menés 3-6 à l'heure de jeu !

L'équipe des Epis avait 2 ou 3 occasions supplémentaires d'aggraver la marque mais pêchait alors par excès d'individualisme.

A l'entame du dernier 1/4h, nos U18 réduisaient le score et se mettaient à presser leurs adversaires qui n'arrivaient plus à sortir de leur moitié de terrain et concédaient 2 buts dans les 5 dernières minutes... incroyable !

A 6-6, l'arbitre sifflait la fin du match alors que le public réclamait un jeu décisif (ou tie-break)... mais ça, c'est à Rolland Garros!

Bravo à nos jeunes pour cette dernière sortie.. et la satisfaction pour eux d'avoir été l'équipe qui a marqué le plus de buts aux Epis (à égalité avec le leader St-André) au cours de cette 2ème phase de championnat.