AL ST MICHEL EVREUX FOOTBALL : site officiel du club de foot de Évreux - footeo

23 avril 2018 à 23:14

Dimanche 22 Avril 2018... résultats des matchs Vétérans et Séniors A & B

Vétérans _ Critérium Matin - Groupe A:  ALSM - EFC27 (1-1)

Le résultat de ce Clasico s'est décidé finalement aux tirs au but. Celui raté pour nos couleurs à 0-0 et celui réussi en fin de match par l'EFC27 alors que nous avions pris l'avantage quelques minutes avant, suite à une faute inutile à l'entrée de notre surface de réparation mais dans une zone, à priori, non dangereuse. Dommage car la victoire était à la portée de nos anciens.

Séniors B _ Championnat Départemental 4 - Poule E: ALSM - Val Evreux (1-2)

Malgré une partie courageuse de notre équipe, la défaite est plutôt logique mais elle est rageante car concédée à 3 minutes du coup de sifflet final.

Séniors A _ Championnat Départemental 2 - Poule B: Vernon 2 - ALSM (3-6)

Une rencontre agréable au cours de laquelle nos séniors ont rapidement pris le large en menant 4-0... et puis un moment de flottement qui a permis à Vernon de revenir à 4-3! Heureusement ce retour n'a pas fait douter trop longtemps notre équipe qui a remis "le pied sur le ballon" dans les 20 dernières minutes et aussi, à 2 reprises, dans les filets adverses pour finalement l'emporter 6-3 sans avoir recours à un "tie-break"!

Les buteurs: Jason (3), Frédéric (2) et François Xavier (1)

Calés à la 4ème place, avec 41pts, il faudra cependant que nos joueurs restent concentrés et concernés lors des dernières rencontres de championnat. En effet, notre équipe va maintenant jouer contre des équipes qu'elle n'a pas réussi à vaincre lors de la phase aller (2 nuls et 4 défaites). Il faudra avoir 48, voire 50pts, le 03 juin pour ne pas faire partie des 4 relégables.

Résultat de recherche d'images pour "image rester concentré sur l'objectif"