AL ST MICHEL EVREUX FOOTBALL : site officiel du club de foot de Évreux - footeo

4 juin 2018 à 21:35

Dimanche 03 Juin 2018... résultats des matchs Séniors A & B

Séniors B _ Championnat Départemental 4 - Poule E: St-André 2 - ALSM (1-3)

Sans remplaçant, mais avec "Fabulous Fab" dans les cages, nos séniors B, ont déjoué tous les pronostics et sont revenus de St-André avec la victoire. Bravo !

Au final, ils finissent 7èmes de leur championnat avec la 7ème attaque et... la 7ème défense et une différence de buts positive !

Séniors A _ Championnat Départemental 2 - Poule B: ALSM - St-Marcel 2 (2-4)

Avec 2 blessés au bout de 20mn de jeu, et un seul remplaçant, nos séniors A ont pourtant fait la course en tête (1-0, 1-1, 2-1, 2-2) avant de concéder 2 nouveaux buts à la meilleure attaque du championnat (56 buts en 22 rencontres).

Une 6ème place avec le meilleur total de points obtenu depuis ces 6 dernières années et la 4ème meilleure défense du groupe.

Pas mal pour une équipe qui avait perdu ses 3 premiers matchs de championnat en concédant 10 buts sans en marquer un seul.

Bravo aux joueurs, aux coaches (parfois joueur ou assistant arbitre lors de certains matchs), aux accompagnateurs et aux bénévoles qui ont œuvré toute la saison. Merci à tous !